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Il Metodo Sarubbi
Il Pastificio Sarubbi è tra i più antichi in Italia:
le sue origini risalgono al 1874.
Oggi come allora utilizziamo solo i migliori grani duri del sud Italia e acqua incontaminata. Un’acqua sorgiva che con le sue preziose caratteristiche chimico-fisiche contraddistingue il sapore unico della pasta Sarubbi.
100% GRANO ITALIANO
La nostro pasta è prodotta solo con semola di grano duro 100% italiano, selezionato nelle regioni del Sud Italia.
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LENTA ESSICAZIONE
L’essiccazione della nostra pasta, che avviene ad una temperatura costante inferiore ai 60 gradi, segue un processo lento di 20/24 ore per rispettare l’integrità della materia prima, con un tempo di riposo che va oltre le 24 ore.
Questa tecnica di essiccazione lenta e a bassa temperatura non altera la struttura del glutine, evita la dispersione di importanti sostanze nutritive.
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TRAFILATURA IN BRONZO
Le trafile al bronzo sono il pregiato strumento attraverso il quale nasce una pasta di altissima qualità che, grazie alla rugosità e alla porosità conferite dalla struttura stessa dei fori bronzei, permette di raccogliere tutti i sapori del condimento desiderato.
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