Un gustoso primo piatto per la festa della mamma? Prepara delle semplici ma sfiziosi mezzi paccheri al salmone!
La festa della mamma è una ricorrenza molto importante per ricordare alle nostre madri quanto sono speciali per noi. Come celebrare al meglio questa festività se non con un piatto di pasta cucinato a casa con tanto amore?
Ecco come realizzare un perfetto piatto di mezzi paccheri al salmone:
- Tempo di preparazione: 20 minuti circa
- Difficoltà: facile
- Ingredienti per: 2 persone
Ingredienti:
- 200 gr di mezzi paccheri rigati Sarubbi
- mezza cipolla
- 100 gr di salmone affumicato
- 200 gr di panna
- un cucchiaio di pepe rosa
- sale e olio d’oliva q.b.
- un cucchiaino di scorza di limone grattugiata
In una padella scalda olio e la cipolla tritata facendola soffriggere un poco, aggiungi il salmone e il pepe rosa, lascia cuocere qualche minuto e spegni la fiamma.
Nel frattempo in una seconda padella lascia cuocere la pasta per i tempi di cottura indicati.
Poco prima di scolare la pasta, riaccendi la fiamma della padella del salmone ed aggiungi la panna e il sale avendo cura di amalgamare bene gli ingredienti.
Aggiungi anche la pasta e mescola fino a quando non sarà asciutta. Aggiungi la scorza di limone per aromatizzare.
Buon appetito!