Ricetta per la festa della mamma: mezzi paccheri al salmone

Un gustoso primo piatto per la festa della mamma? Prepara delle semplici ma sfiziosi mezzi paccheri al salmone!

La festa della mamma è una ricorrenza molto importante per ricordare alle nostre madri quanto sono speciali per noi. Come celebrare al meglio questa festività se non con un piatto di pasta cucinato a casa con tanto amore?

 

Ecco come realizzare un perfetto piatto di mezzi paccheri al salmone:

 

  • Tempo di preparazione: 20 minuti circa
  • Difficoltà: facile
  • Ingredienti per: 2 persone
 

Ingredienti:

  • 200 gr di mezzi paccheri rigati Sarubbi
  • mezza cipolla
  • 100 gr di salmone affumicato
  • 200 gr di panna
  • un cucchiaio di pepe rosa
  • sale e olio d’oliva q.b.
  • un cucchiaino di scorza di limone grattugiata
 

In una padella scalda olio e la cipolla tritata facendola soffriggere un poco, aggiungi il salmone e il pepe rosa, lascia cuocere qualche minuto e spegni la fiamma.

 

Nel frattempo in una seconda padella lascia cuocere la pasta per i tempi di cottura indicati.

 

Poco prima di scolare la pasta, riaccendi la fiamma della padella del salmone ed aggiungi la panna e il sale avendo cura di amalgamare bene gli ingredienti.

 

Aggiungi anche la pasta e mescola fino a quando non sarà asciutta. Aggiungi la scorza di limone per aromatizzare.

 

Buon appetito!