Ricetta di Pasqua: Conchiglioni ripieni

Stupisci i tuoi cari con una ricetta pasquale alternativa, i conchiglioni ripieni sono un primo piatto perfetto per il pranzo di Pasqua!

Si avvicinano le feste di Pasqua e non hai idea di cosa mettere in tavola?

 

Il menù tradizionale lo trovi noioso?

 

Allora segui la ricetta dei nostri conchiglioni ripieni!

 

  • Tempo di preparazione: 120 minuti circa
  • Difficoltà: media
  • Ingredienti per: 4 persone
 

Ingredienti:

  • 400 gr di conchiglioni Sarubbi
  • 1 acciuga
  • 1 sedano
  • 4 pomodorini
  • mezza cipolla rossa
  • 5o gr di olive verdi snocciolate
  • 1 cucchiaino di pangrattato
  • un pizzico di prezzemolo tritato
  • 1 spicchio d’aglio
  • sale, pepe e olio d’oliva q.b.
 

Prepara un trito di pomodorini, olive, sedano e cipolla e aggiungilo su una padella con un po’ d’olio e l’acciuga, insaporendo con sale e pepe per qualche minuto. 

 

Fai cuocere i conchiglioni rispettando i tempi di cottura e scolali.

 

In un’altra padella fai dorare lo spicchio d’aglio schiacciato, aggiungi un po’ d’olio, i conchiglioni, il prezzemolo e il pangrattato, mescolando il tutto.

 

Farcisci i conchiglioni con il contenuto della prima padella (pomodorini, olive, sedano, cipolla e acciuga).

 

Buon appetito!