Stupisci i tuoi cari con una ricetta pasquale alternativa, i conchiglioni ripieni sono un primo piatto perfetto per il pranzo di Pasqua!
Si avvicinano le feste di Pasqua e non hai idea di cosa mettere in tavola?
Il menù tradizionale lo trovi noioso?
Allora segui la ricetta dei nostri conchiglioni ripieni!
- Tempo di preparazione: 120 minuti circa
- Difficoltà: media
- Ingredienti per: 4 persone
Ingredienti:
- 400 gr di conchiglioni Sarubbi
- 1 acciuga
- 1 sedano
- 4 pomodorini
- mezza cipolla rossa
- 5o gr di olive verdi snocciolate
- 1 cucchiaino di pangrattato
- un pizzico di prezzemolo tritato
- 1 spicchio d’aglio
- sale, pepe e olio d’oliva q.b.
Prepara un trito di pomodorini, olive, sedano e cipolla e aggiungilo su una padella con un po’ d’olio e l’acciuga, insaporendo con sale e pepe per qualche minuto.
Fai cuocere i conchiglioni rispettando i tempi di cottura e scolali.
In un’altra padella fai dorare lo spicchio d’aglio schiacciato, aggiungi un po’ d’olio, i conchiglioni, il prezzemolo e il pangrattato, mescolando il tutto.
Farcisci i conchiglioni con il contenuto della prima padella (pomodorini, olive, sedano, cipolla e acciuga).
Buon appetito!