Stupisci i tuoi cari con una ricetta pasquale alternativa, i conchiglioni ripieni sono un primo piatto perfetto per il pranzo di Pasqua!
Si avvicinano le feste di Pasqua e non hai idea di cosa mettere in tavola?
Il menù tradizionale lo trovi noioso?
Allora segui la ricetta dei nostri conchiglioni ripieni!
- Tempo di preparazione: 120 minuti circa
 - Difficoltà: media
 - Ingredienti per: 4 persone
 
Ingredienti:
- 400 gr di conchiglioni Sarubbi
 - 1 acciuga
 - 1 sedano
 - 4 pomodorini
 - mezza cipolla rossa
 - 5o gr di olive verdi snocciolate
 - 1 cucchiaino di pangrattato
 - un pizzico di prezzemolo tritato
 - 1 spicchio d’aglio
 - sale, pepe e olio d’oliva q.b.
 
Prepara un trito di pomodorini, olive, sedano e cipolla e aggiungilo su una padella con un po’ d’olio e l’acciuga, insaporendo con sale e pepe per qualche minuto.
Fai cuocere i conchiglioni rispettando i tempi di cottura e scolali.
In un’altra padella fai dorare lo spicchio d’aglio schiacciato, aggiungi un po’ d’olio, i conchiglioni, il prezzemolo e il pangrattato, mescolando il tutto.
Farcisci i conchiglioni con il contenuto della prima padella (pomodorini, olive, sedano, cipolla e acciuga).
Buon appetito!
								