Voglia di un primo piatto fresco e light? Prepara degli ottimi fusilli siciliani alla mediterranea!
Prova questa magnifica ricetta: una salutare insalata di pasta mediterranea per accompagnare i tuoi pranzi estivi. È così semplice da preparare che ci vorrà davvero poco tempo!
- Tempo di preparazione: 15 minuti circa
- Difficoltà: facile
- Ingredienti per: 4 persone
Ingredienti:
- 400 gr di fusilli siciliani Sarubbi
- 10 olive nere
- 6 pomodorini
- mezza cipolla
- 1 cucchiaino di prezzemolo
- 10 cubetti di fiordilatte
- 5 broccoletti
- una manciata di lattuga lollo rossa
- sale, olio e pepe q.b.
Porta ad ebollizione una pentola con acqua salata e versate la pasta rispettando i tempi di cottura.
Nel frattempo taglia a metà i pomodorini e affetta in maniera sottile la cipolla.
Lava la lattuga, i broccoletti e le olive.
Una volta che è pronta la pasta, scolala e aggiungi i pomodorini, le olive, la cipolla, i broccoletti, la lattuga e il fiordilatte, mescolando bene il tutto.
Termina aggiungendo prezzemolo e pepe a piacere e un filo d’olio a crudo.
Buon appetito!