Una pasta veloce e gustosa, perfetta per chi vuole sposare il gusto della salsiccia lucana con il sapore deciso del radicchio rosso.
Voglia di una pasta saporita e con un gusto deciso, confortevole e soprattutto con ingredienti lucani?
Prova subito a cucinare questi fantastici paccheri!
- Tempo di preparazione: 30 minuti circa
- Difficoltà: facile
- Ingredienti per: 4 persone
Ingredienti:
- 400 gr di paccheri lisci Sarubbi
- 2 salsicce lucane fresche
- 1 cipolla di tropea
- 1 radicchio rosso
- 1 porro
- 1 cucchiaio di vino bianco
- sale e olio d’oliva q.b.
Lascia soffriggere leggermente in una padella porro e cipolla tagliate a pezzetti e aggiungi le salsicce liberate dei budelli e tagliate a pezzetti per farle rosolare, sfuma con un po’ di vino bianco.
In una pentola a parte fai bollire l’acqua e versa i paccheri lisci rispettando i tempi di cottura.
Taglia a strisce sottili il radicchio aggiungendolo in padella e aggiungi sale quanto basta.
Aggiungi la pasta al preparato in padella e fai insaporire.
Buon appetito!